Noch möchten wir nicht in die Präsentation des Konzeptes einsteigen.

Zu Beginn steht die Vision:

Familie kann sich vom SGC ernähren (Kohlenhydrate, pflanzliches und tierisches Eiweiß). Das Konzept darf nur eine ebene Fläche von max 18qm beanspruchen und überall in gemäßigten bis heißen Klimazonen funktionieren. Dazu darf es keine hohen Anforderungen an den Besitzer stellen.

Die Bedeutung dieser Vision sollte klar sein: lokale, vielseitige und lexible Lebensmittelproduktion für jeden erschwinglich und machbar – ROI 3 Jahre!

Ricky Böhm-Hennes

Nach viel Lesen in deutschen und englischsprachigen Büchern. Sammlung von Eindrücken rund um den Globus (Amerika, China, Europa) zu diesem spannenden Thema steht der erste Prototyp schon im F&E Modus. Folgende Herausforderungen werden aktuell bearbeitet:

  • Technik (Wärme-Kälte-Klima-Konzept)
  • Tiere (Fische, Krebse, Muscheln)
  • Pflanzen (Spektrum und Effizienz)
  • IT ( Entwicklung einer KI zu Automation der Anlage)

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert